社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
玉兰
中国民族文学网 发布日期:2015-06-17  作者:
0
蒙古族,1983年12月出生于内蒙古阿鲁科尔沁旗。2002年9月-2003年7月:就读于西南师范大学民族预科部,2003年9月-2007年7月:就读于北京师范大学外文学院英语系,2007年9月-2010年7月:在北京师范大学外文学院英语系获得硕士学位。硕士期间发表的论文有《汉语请求言语行为性别差异调查》(《中国社会语言学》2009年第一期);《浅谈汉英语中的语法手段与歧义性》(《价值工程》,2010年第二期);《谈乔姆斯基语言天赋说》(第二作者,《语文学刊》2009年第九期)。合译《故事离真实有多远》(第四章,英译汉,广西师范大学出版社)。
文章来源:

凡因学术公益活动转载本网文章,请自觉注明
“转引自中国民族文学网http://cel.cssn.cn)”。